beplay体育软件

爱秀美首页>美容>香水>

来源:爱秀美2021-06-10 16:33:46编辑:持之以恒

【导读】:

克利安狂野淑女

前调:末莉桂花玫瑰花

中调:晚香玉水仙花

后调:琥铂 雪松

①前调一开局便是香甜的花香,香醇的桂花树与清爽的末莉、凤仙花结合,也有种水蜜桃的芳香感,香调较为绵甜,含有一丝粉感,挺开朗淑女的一个前调。

②中调越来越更为甜一点,香调也净透一些,白花的添加让香调越来越更为的丝滑醇正,比前调多了一些成熟女人味,归属于前调的桃香慢慢变为罐头的香甜,但是也减少了晚香玉的入侵感。

③后调流苏树的凹凸感倒是蛮强的,白花的花香愈来愈淡,浅浅的桂花树与玫瑰花香气混在这其中,好像也有香烟的味儿,含有水蜜桃味的粉甜花香与浅浅的琥铂、流苏树木质香结合,香调越来越比较稳定,素雅,略微有点儿化工厂感。

长相:9.0分

扩香力:8.五分

持香時间:4-8钟头

合适群体:女

淡香水得分:8.0分

汇总:【克利安狂野淑女】这款淡香水实际上一点也不狂野,大量是美少女淑女的那类种类,香调都含有水蜜桃的香气,花香与膏脂随着全部香调,而忽隐忽现的木质香大量是平稳香调功效,香调是口味淡的花果香,化工厂感略微有一丝,这款淡香水给美少女应用倒是蛮合适的,便是价钱有点儿高。

下一篇:最后一页 标签: 克利安kilian

beplayios

beplay体育软件

龙8手机官方网站opebet体育网页xopebet体育网页x