beplay体育软件

爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>这些便秘误区别大意,清好清畅润肠胶囊助改善

这些便秘误区别大意,清好清畅润肠胶囊助改善

来源:爱秀美2021-04-14 15:56:04编辑:聚焦女性

【导读】:

成年人除了容易“秃头”之外,还多了一件容易的事情——容易便秘。便秘是很多成年人都说不出口的“痛苦”,给人带来精神和身体双重的折磨。便秘带来的危害想必也不用多说,毕竟便秘无小事,是一定要改善的,但是那些年流行过的“通便妙招”到底是不是可行的呢?这些便秘误区千万别大意。

这些便秘的常见误区,你“中招”了么?

这些便秘误区别大意,清好清畅润肠胶囊助改善

①一天不排便就是便秘?

不知道什么时候开始,衡量肠道是否健康的标准就是“一天排便几次”。其实一天不排便也不意味着就是便秘,其实只要排便的时间规律,有自己的排便生物钟,一天排便一次和两天排便一次都是正常的。不过如果是一周排便次数少于三次或者更长时间不排便,那么就要重视起来。

②多吃蔬菜能改善便秘?

很多人都觉得只要便秘多吃蔬菜就能缓解,但是这并不意味着所有的蔬菜水果都对便秘有正面影响,例如未熟的香蕉,含有大量的鞣酸,很不利于人体肠道蠕动,反而会加重便秘的情况。过量食用蔬菜水果也会对肠胃造成一定的刺激,特别是对于老年人来说,容易引发腹胀、消化不良以及嗳气,从而加重了肠道的负担,导致便秘愈演愈烈。

③腹泻就是便秘缓解?

有人觉得便秘是排不出便,那通过各种方式让自己腹泻,排出肠道堆积的废物就可以缓解便秘,就喝冰凉饮料以及各种辛辣的东西来刺激肠胃引起腹泻。其实腹泻并不是正常的排便现象,对身体也有一定的伤害,如果腹泻反复出现,容易造成肠道菌群紊乱,反而增加患有肠道疾病的风险。

④只要便秘就用开塞露?

对于开塞露很多人都不会觉得陌生,开塞露能够吸收肠道水分,增加大便含水量,减少排便阻力,还能刺激肠壁引起排便反射,润滑肠道,产生便意。但是开塞露只能缓解一时的便秘,并不能从根本上解决便秘的问题,并且开塞露中的甘油吸收性强,水分过度吸收就会导致肠壁更干燥。

这些便秘误区别大意,清好清畅润肠胶囊助改善

用开塞露缓解便秘问题,要重视润肠道。在日常生活中可以多吃水梨、木瓜等水分含量高的润肠食物,还可以食用相应的中药,搭配清好清畅润肠胶囊的“畅开疗法”就十分不错。

清好清畅润肠胶囊中添加了桃仁、羌活、大黄、当归、火麻仁五种药性温寒平衡的中药材,这些既是常见的药材又是普通食物,药食同源,日常食用也安心,道地的中药材能带来润养兼顾的好处,既能够温和无刺激润肠道,保护肠壁,又能调节肠胃功能,从根本上缓解便秘。

清好清畅与开塞露两者搭配,清好清畅先润肠道,开塞露再帮助排泄,治标又治本,更易排便且能保护肠壁黏膜不受损伤。不想使用开塞露的人群,也可以单选清好清畅润肠胶囊,在五味中药材配方的共同作用下,多种便秘问题都能得到有效的缓解,适用人群也更广泛。

这些便秘误区别大意,清好清畅润肠胶囊助改善

关乎便秘的问题都不是小问题,但是也不要急着去尝试网上所谓的“通便妙招”,避开以上这些“便秘误区”,选择正确且对肠道无刺激的温和缓解方式才是真正的治标又治本,不妨试试看清好清畅润肠胶囊吧!

下一篇:最后一页 标签: 便秘

beplayios

beplay体育软件

龙8手机官方网站opebet体育网页xopebet体育网页x