爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

来源:爱秀美2020-09-30 11:27:42编辑:聚焦女性

【导读】:

潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

线下领略百变发型新潮流,线上各大“秀场”也好不热闹,近期,追觅科技招募“头号”潮人,在国内头部女性种草平台——小红书,发起#追觅高速吹风机#话题活动,在9月30日到10月10期间,在话题#追觅高速吹风机# 下发布你的最潮自拍or视频笔记(图片需3张以上,视频需20秒以上),并简述能够胜任追觅“头号”潮人的理由,就有机会被追觅官方选中,免费体验追觅最新的炫发高速吹风机哦!

潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

对于女生来说,每天都要精心呵护自己的头发,想要保持自己的独特气质,选对一款吹风机,每天都能拥有一头迷人的秀发造型,追觅科技全新研发的新品——炫发高速吹风机绝对是当前追求潮流(beplay1.0)时尚人士的必选项!身材小巧、超高风速,让用户足不出户就能打造出不同潮流风格发型。

据《2019吹风机品类消费趋势报告》显示,销量持续走高,国内消费者购买吹风机的习惯已经从低频次向中频次递进,逐渐呈现潮流、场景多元化趋势。对于90后这群后浪人群而言,更愿意为情怀买单。而追觅炫发高速吹风机作为“国潮”单品,在头部国际品牌重压之下能够横空出世,究竟有何差异化优势?接下来,我们来一探究竟。

潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

干发不一定是护发,传统大风量的吹风机,在快速吹干的同时,也会造成头发的干枯毛躁,追觅炫发高速吹风机的“黑科技”就在于,研发的11万转高速马达,60m/s超大风速,超越市面上普通吹风机的6倍, 颠覆以往高温干法原理,利用强大气流来实现3分钟速干的护发效果。

潮人必备神器,“精致”每一刻——追觅炫发高速吹风机

与此同时,NTC智能恒温控制功能加持,每秒100次温度检测,实时调整保证出风口温度恒定57°C,有效避免因高温造成发质损伤的问题。为了保护发质的柔顺,追觅炫发高速吹风机内置负离子发射器,通过高速气流喷射出的千万级负离子,有效中和发丝表面正电荷,全方位呵护头发健康。此外,冷热循环风交替,有效疏散热量堆积,无须担心头皮过热损伤和出汗问题,帮助收缩毛鳞片,让秀发重焕新生。

追觅科技致力于用科技来简化人们的日常护发工序,全新研发的追觅炫发高速吹风机,让真正有实力的国货被大家看见,凭借颠覆性的性能体验,让用户“精致潮流”每一刻!目前官方预购活动正在天猫追觅电器旗舰店火热进行中,凡是在9.30-10.20日期间进行预订的用户,即可立减200元,到手价仅为499元,并额外赠送价值199元的吹风机专属挂架。赶紧开启你的(beplay1.0)时尚护发体验吧!

下一篇:最后一页 标签: 吹风机

beplay体育软件

竞技宝最新地址威廉希尔官网国际威廉希尔官网国际