爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

来源:爱秀美2018-05-03 11:41:35编辑:白洁

【导读】:

丝芙兰是什么牌子

丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

丝芙兰是法国的连锁彩妆品牌,丝芙兰在中国也有很多实体店,里面有国内外的各种化妆品品牌。

丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

丝芙兰SEPHORA是全球著名的化妆品专业零售连锁店,隶属于全球最大的奢侈品牌集团法国路威酩轩集团(LVMH)。 LVMH Moet Hennessy - Louis Vuitton是全球高档商品的先驱,旗下拥有50多个各具特色的著名品牌。集团主要业务包括葡萄酒和烈酒、时装和皮革制品、香水和化妆品、钟表和珠宝及精品零售五个领域。品牌包括Champagne Moet & Chandon,Louis Vuitton,CELINE,Parfums Christian Dior,Guerlain,Fred,Zenith,TAG Heuer 等等。 LVMH集团本着把西方生活艺术(Art de Vivre)的精髓传遍世界为使命,一丝不苟,尽善尽美,体现传统工艺的高贵典雅,继续标志者高雅与创意,每一件产品及其意义,都融合了传统和创意,燃点起无限梦想、激发无尽想象。 集团的目标就是:以经得起时间考验的精湛的专业工艺让您体会“生活的艺术”。 SEPHORA以及它的购物网站也完全地继承了LVMH集团对完美以及创新的追求。

丝芙兰是什么档次

丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

丝芙兰里面有国内外各种各样的化妆品品牌,品种齐全,种类繁多。

丝芙兰的创始人多米尼克*曼多诺(Dominique Mandonnaud)先生,在1969年法国的里摩日开设了自己的第一家化妆品商店。当时,美容用品只在百货公司的专柜销售,没有开放式的自由选购。在曼多诺先生的设计下,他的化妆品专卖店不仅是一个销售场所,还是一个可以让顾客参观、漫游和探索美丽的自由乐园。这种销售模式很快地被顾客接受和青睐。取得了巨大的成功之后,曼多诺先生于1979年相继开设了十几家新的店铺,更于1988年首次落户于法国首都巴黎。1994年,零售精品店以丝芙兰命名,其源于圣经典故中摩西妻子的名字, 一位集美丽、智慧、勇敢和慷慨于一身的年轻女性, 象征着高雅、快乐和自由。这与(beplay1.0)时尚和富有创意的专卖店经营理念极为吻合。

丝芙兰作为一家全球著名的化妆品零售精品店,于1997年加入全球奢侈品巨头 - 法国路威酩轩集团Moet Hennessy - Louis Vuitton(以下简称LVMH)。丝芙兰的购物体验,意味着尝试、玩美、挑战和享受。在开放和具有现代风格的丝芙兰店铺里,顾客可以自由地探寻尝试各式各样出色的产品,如护肤、彩妆、香氛、沐浴、养发护理及工具等;丝芙兰专业的美容顾问会鼓励顾客大胆地尝试最新最好的产品,顾客由此可以体验到一种因美丽而带来的无法言喻的喜悦情感。——引用节选自官网

丝芙兰购买渠道

丝芙兰是什么牌子 丝芙兰是什么档次

美网 ://www.sephora.com

丝芙兰美网需要翻墙才能浏览商品,否则会会根据IP自动跳转到中国官网。海淘不算是很方便,之前也有值友写过相关经验,这里不再多做介绍了。

官网 ://www.sephora.cn

丝芙兰中国官网是我觉得国内文案和美工水准最高的美妆购物网站。但是网站的系统维护尚有欠缺,到了促销客流量大的时候也经常会卡死或者各种BUG。品牌、货品种类齐全,甚至比很多线下店铺还要全;支持在线和货到付款,与顺丰深度合作后现在的物流速度也有提升。

京东:https://sephora.jd.com

丝芙兰在官网在线购物逐渐完善后进驻了京东旗舰店,积分可与官网共享。主营丝芙兰自有品牌、LVMH集团品牌、独家代理品牌以及部分一线授权品牌。促销策略和官网略有区别,偶尔会有折扣力度大(5折以下)的低价促销活动,与官网相比稍有一点奥特莱斯的意味。

天猫:https://sephora.tmall.com

丝芙兰进驻时间较晚,天猫旗舰店主营丝芙兰自有品牌、LVMH集团和一部分独家代理的品牌;其他如兰蔻雅诗兰黛等已经有天猫店的品牌则未上线货品。货品种类不齐,单品数量跟不上京东更不及官网;暂时未有见过什么独立的活动策划,只能算是销售渠道的扩展补充吧。

门店:各大城市商场

丝芙兰中国自2005年在上海淮海路开设第一家店铺以来,线下门店数量迄今已近200家,约占全球门店数的1/10。随着国内美妆市场的日益成熟和增长,丝芙兰开始在一线城市主力市场增开门店,并向二三线城市扩展。

beplayios

beplay体育软件

竞技宝最新地址威廉希尔官网国际威廉希尔官网国际