beplay体育软件

爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>dd霜怎么用 dd霜的正确用法

dd霜怎么用 dd霜的正确用法

来源:爱秀美2017-06-22 12:22:07编辑:changmiao

【导读】:

dd霜怎么用 dd霜的正确用法

dd霜是什么

dd霜主要是用来对抗岁月老化,比起BB霜含有更多的遮瑕成分,是针对老龄化皮肤的定制产品。

dd霜是由韩国科研机构提供技术支持——韩国顶级美容院配方,主要成分有去离子水、维生素A、透明质酸、霍霍巴籽油、水解胶原、多种植物活性美肤复合物,dd霜目前官方的解释是用来对抗岁月老化,比起BB霜含有更多的遮瑕成分,是针对老龄化皮肤的定制产品。市场上,dd霜被追捧为“动态全效产品”,内含一定剂量的SPF25成分,提供保湿、减少细纹、均衡皮肤的功效来保护皮肤的敏感部分。

匀亮的颜色,柔滑的触感,粉霜给予肌肤渴望拥有的一切,完美的肤质瞬间“抹”出来,除了简单调整肤色功能,更能增添许多护肤成分,打造自然健康的肤色,轻盈无负担,精致细腻的妆容更是由内而外透出自然健康的好气色。

dd霜怎么用 dd霜的正确用法

dd霜使用顺序

dd霜主打对抗岁月老化,因此更适合25岁以后的人群使用,能够较好的遮盖脸部细纹和斑点。

先用隔离霜,再用dd霜。

dd霜属于底妆的一种,而隔离霜有着隔离化妆品的作用,应该在底妆前使用,并且在护肤的最后一步使用。

因此在化妆时,应该先用隔离霜,后用dd霜,先用隔离霜,不仅能提前修正肤色,而且还会使底妆更服帖,更方便dd霜的使用。

dd霜怎么用 dd霜的正确用法

dd霜的正确用法

1、:喷洒保湿喷雾:底妆之前先做好脸部清洁护理,缓解紧绷肌肤,别让脏东西残留在脸上。

2、蘸取dd霜:用手取一角硬币大小的dd霜在面部点上。

3、五点法涂抹:首先分别在五个区域分别点上dd霜,然后由内向外均匀推开来。

4、轻轻向外推开:用指腹由内而外推开涂匀。

5、针对鼻翼等难处理的死角处:记得用海绵像箭头指示方位轻按。

6、轻扫蜜粉:dd霜上完之后,画上眼线轻轻按压让脸蛋更清透自然。

现在和小编学会了dd霜的正确用法了吗?

beplay体育软件

龙8手机官方网站opebet体育网页xopebet体育网页x